киднепинг

в проходном дворе,где клошары с  утра делят Pelforth  и Gitanes .
кошки чешут об стены в подъездах,спин природную гибкость.
воробьи, видя их появление,пролетают старательно мимо,
как обычно,появишься после восьми  с подозрительным  типом.

у меня заболят сразу зубы,раскрошатся  гипсом и кальцием.
скрип услышит в соседнем дворе-седовласая пара супругов.
ты его где нашла?
                это "нечто"-
                куртаж
                за проклятие?
как дурак проклинал...
                ты
                теперь
                мстишь 
                по пятому
                кругу?

за киднепинг гореть буду в пламени адовом - если поймают..
как ребенка в охапку сгребу,приложу к зубной боли.
я
  тебя
      пятый
           день
              в снах
                на 
                кукол
                кричащих
                меняю.
рыжих,белых и черных,с оторванною головою.

в проходном дворе...взгляд фиксирует лезвие Wenger,а
я не думал,что звезды так быстро становятся красными.
жаль,что я не успею сказать:
                помнишь,
                слушали
                пыхая
                Уэббера,
это был лучший день...
                вечер
                ночь
                и бессмертие.
                с сексом опасным.

куклы также кричали ...
почти...
в моих снах коморбидных.
я не-
      мама
          и даже не-
                папа
                я просто-
                влюбленный
                дурак.
супер- стар-супер - страх- супер-трах...
так обидно,
кошка выгнула спину,
                у старушки в соседнем дворе
                и заснула  в руках.


Рецензии
Вот так,
пока мы бьемся
в
гениальном
безумии
и
восторге,
они дохнут
от скуки
и
засыпают
в
соседнем
дворе.

Михаил Гуськов   11.04.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.