Ностальгия меня извела

Ностальгия меня извела
По далекой прекрасной стране,
Где акация буйно цвела,
И где жить посчастливилось мне.

Родилась я в Шверине, друзья,
А на Вустрове в садик ходила.
И, бывало, без спросу я
По морскому брежку бродила.

После шторма шпана - ребятня
На камнях медуз собирала
И из жалости, погодя,
Их обратно в море бросала.

А кто был поудачливей всех,
Находил янтарь золотистый.
Это время счастливых утех
До сих пор по ночам мне снится.

Птицы-чайки над синей водой
Бьют крылом по морской волне.
И соленые брызги прибой
Вновь и вновь посылает мне.



                ***
фото:http://blogs.privet.ru/user/eli_selini/tags/32024


Рецензии