Ты в мой сон сегодня приходил...

Ты в мой сон сегодня приходил,
Ты был гостем у меня во сне.
Дверь тихонечко ты отворил
И с улыбкою сказал: «Привет!»

- Сколько зим, любимый, сколько лет!
Я скучала и устала ждать.
Ты в ответ сказал: «Дела… дела, мой свет!»
Разве ж можно столько пропадать?!

- Я тебя искала в каждом сне,
Тысячи дорог я исходила.
Не могла найти я путь к тебе.
Я скучала по тебе, мой милый!

- Я пришел, услышав, что зовешь,
Бросив все: дела, заботы, дом.
Ну, рассказывай, родная, как живешь?
И давай с тобою чай попьем.

Я проснулась, вспомнив, что вчера
Позабыла в магазине чай купить.
Ах, досада! Так и  не смогла
Я тебя горячим чаем напоить!

Я сегодня чаю накуплю,
Ароматного. С лимоном  да с малиной
Чай тебе сегодня заварю.
Только ты приснись, прошу, мой милый!

Ты надолго так не исчезай.
Приходи, хоть иногда, в мой сон на чай!


Рецензии