Шуточная Ревность


"Ревность"

Мне говорят, что я ревнивою была,
но я не понимала, как иначе:
когда ты любишь,
хочешь только на него смотреть
без постороннего вмешательства.
А если все выставились, как мухи на мёд,
конечно, ты ревнуешь,
хотя не знаю... ни малиной,
ни солнышком он меня не называл.
Наверно, просто из ревности,
чтоб другим неповадно было,
а вот звёздочкой я была,
срывала звёзды на погонах, и не раз...
за ревность.

 04/08/2011


Рецензии
Нина, душевно написано, понравилось!

Елена Ларская2   28.04.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.