Мой непутёвый свет

Ты ещё меня вспомнишь,
Жизнь опрокинув вслед....
Раскаешься и застонешь,
Мой непутёвый свет.

Будешь скулить и бредить,
Руки ломать в ночи...
О непутевом свете
Задутой тобой свечи.

Ты ещё меня вспомнишь
В своем непутёвом сне -
Стыдливо слезу прогонишь,
Стирая мираж в окне.

Будешь ходить и мучить
Мысли, вплетая в шаг,
Но непутевый лучик
Не высветится никак.

Бросишься, как утонешь,
В прошлых сугробов след...
Ты ещё меня вспомнишь,
Мой непутёвый свет!

90-е гг


Рецензии
Татьяна.
Невероятно красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2011 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, рада, что Вам понравилось. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   09.04.2011 20:51   Заявить о нарушении