Если любим, мужики, мы играем в поддавки

  Рецензия на «Вопросы...» (Голубоглазый Бесенок)
  http://stihi.ru/2011/04/09/2289

Если любим, мужики,
мы играем в поддавки.

ход Е2 на Е4.
все же просто в этом мире.
поддалась и победила.
сильно я тебя любила.

Победитель, дорогой,
не ходи играть с другой.
Возомнила Королевой
Бьет направо и налево.

Если любим, мужики,
мы играем в поддавки.

выиграл, а я не плачу.
поцелую на удачу.
твой любимый главный приз.
мы телами обнялись.

Оба этого хотели.
Любим битвы мы в постели.
Дорогой, лежу без сил.
Все, опять ты победил.

Если любим, мужики,
мы играем в поддавки.


Рецензии
Интересная "шахматная партия"! Кто поддается - тот выигрывает! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Захотелось в шахматы поиграть!))

С теплом, Александр.

Александр Семов   09.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.