Вопросы...

Голубоглазый Бесенок
-Что меня роднит с тобою?
(странно… глупенький вопрос..)
- Мы с тобой близки душою,
Как мечталось, так сбылось.

- Что меня к тебе так тянет?
(Ну, смешной ты, не могу..)
- Мое сердце не обманет,
Тебя любого сберегу….

- Почему с тобою счастлив?
(Удивляешь вновь и вновь).
- Потому что ты удачлив…
Со мной почувствовал любовь.

- Почему тебя люблю я? -
Мне в глаза смотря, спросил…
- Ты несносен!!! – хохочу я.
- Иди ко мне! Ты победил!!!...

              09.04.11