Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю –
Не хочу быть взаперти!
И не будет мне покоя.
Ради Бога, отпусти!
Не могу сидеть я в клетке:
Мне свободный нужен дом!
Родилась в гнезде на ветке
Я у мамы под крылом.
И не надо мне красивой
Золотой резьбы твоей!
Буду я тогда счастливой,
В красоте родных полей,
Лишь когда расправив крылья,
Облечу родной свой дом,
И меня поднимет сильный
Ветер в небе голубом!


Рецензии
Анна.
Нельзя жить взаперти.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.04.2011 08:42     Заявить о нарушении