133. афганистан дневник бойцов великой россии-ссср

Афганистан.
Дневник  Бойцов Великой России в Границах СССР.

Россия! Россия!! Россия!!!
Россия????????????????????????????????????????????
Мы  Умираем за Тебя СССР! -Россия!!!
Где Ты СССР=Россия?  Ответь.

СССР-Россия!!!!!!!!!!!
Ты же- не Предательство и Смерть...

Продали, Предали Страну, Государство Советский Союз-Россию
Англии, США и Западной Европе...
Вы Бойцы! Должны Умереть.
.

Россия! Россия!! Россия!!!
Ответь...
.
Мы Обречены на Смерть?
.

Каменные Стены
И Холодный пол,
Сумерек постелен
Скатертью на Стол,

Занавесью Тени,
Вдруг!
Ослепли Окна...
Не ужель Изменит
.
Шепчут дрожью стёкла.
....................................................
.

Россия-СССР!!!!!!!!!!!!!!!
Где Ты есть Россия-СССР?
 СССР-Россия Ты Нас помнишь или Нет????????????????
За тебя Воюют, Почему Нас не спасут
.

Лихорадкой снова
Треплет Нервов Пляска...
И! Всего - Два Слова
С Лиц Срывают Маску.

И! Всего!! Два Слова
В Воздухе Звенит -
Не ужель Изменит?
Россия-СССР??????????????????????????????????????????

Изменила.

Бог её простит.

Каменные Стены
И Холодный пол,
Без Дыханья Тело
Рухнуло под стол.



.


Рецензии