Свет и Тьма...

Свет и Тьма...
Вселенная мечтает
Музыкой, звучащих ночью звёзд.
В глубине остывшей плоти тает
Между Явью и Неявью - мост.

Свет и Тьма...
Вселенная мечтает
В голове настроить мысли в лад.
Пусть они любовью прирастают,
Приглашая душу в летний сад.

Свет и Тьма...
Вселенная мечтала,
Чтоб улыбку милой подарил.
Чтоб она ей звёздочкой сияла,
Счастьем наполняя до зари.

Свет и Тьма...
А где у них начало?
И мечты Вселенной не понять...
Разобраться в этом, - жизни мало!
Но когда-то надо начинать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.