Незаполнимая пустота

Пускай Господь пребудет с Вами!
Переплетая нити странствий,
Едва приближены словами-
Мы так разбросаны в Пространстве.
И,кажется, похожи чувства,
И ощущенья так похожи...
Душа способна на безумства,
Хоть время сморщилось на коже!
Стихов звенящих колокольца,
Ещё несут над суетою...
Но, как же давят пальцы кольца
Незаполнимой пустотою.


Рецензии
Душевно и глубоко прочувствованно!

Мишка   05.07.2011 06:49     Заявить о нарушении