В Мире Первым было Слово

Мама дочку проклинала…
Просто маме наболело…
Страшные слова кричала –
Дочка раком заболела.

Мама говорит – Я ж просто
В злости, бог весть, что кричала…
Что же делать? Пойду в церковь…
Я ж ведь зла ей не желала…

Мамы, милые, любите!
Своих чад оберегайте!
ЧТО бы дочь не натворила,
Вы её не проклинайте!

В МИРЕ первым было СЛОВО…
Слово – Инструмент Творенья.
Кайтесь, милая, молитесь!
Дай Бог выпросить прощенье!
Видьте, как в Молитве вашей
На свече сгорят проклятья.
Из души снимайте сети,
Как проношенные платья.
На Огне их растворяйте
До молекулы последней…
Одевайте в СВЕТ вы дочку.
Справа, слева и с передней стенки,
С заднего пространства
Убирайте загрязненья
И меняйте цвет убранства!
Нужно много-много СВЕТА,
Чтоб проклятья растворилось…
Вы светите! Не ленитесь,
Чтобы дочка исцелилась!

Помогай Господь всем людям
Научиться на примере –
Творить СЛОВОМ Созиданье!
Творить СЛОВОМ Исцеленье!

04.04.11

Фото автора

Случай из практики. Тяжёлый случай, но пока, из-за НЕВЕЖЕСТВА, бывают и такие…


Рецензии
Эммилия- прекрасная- вновь читаю Ваши зрелые и чувственные стихи, хотя и с ноткой трагичности-концовка - убивает - сильная концовка. Хорошего Творчества Вам С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   11.04.2011 22:38     Заявить о нарушении
спасибо, Рафаил! я всё равно в НАДЕЖДЕ, что эта мама вымолит прощения и дочери будет легче. Я благодарна вам за ваше мнение! всех благ!!!

Еммилия   12.04.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.