Укрощение строптивой

а ты никогда не скажешь мне - "сладкий мой"...
             Да................?
                Никогда................!
моя горечь не будет горчить на твоих губах-  плоти раной.
я не буду махать топором и рубить дрова,
"укротившем -
              Строптивую"..-
                Челентано.

и не выставишь брынзу молочного цвета бедра,
и не скажешь: лижи!
               с прямотой восхитительно-дерзкой.
не позволишь
               взорвать
                ста
                оргазмов
                петарды.
со  ступеней  площадок -  фантазий недетских.

не прижмешься к руке...в островном государстве - " толпа",
внутрь
       входя,
              как
                ожог-
                провокацией
                петтинга.
не попробуешь кофе из чашки моей ,а потом как всегда
улыбнешься и  скажешь: фу, сахар! 
                ведь я на диете!

ты  не будешь во мне...........................
                ты не будешь со мной.........
мои письма из  стран,- где трехслойное небо..
но  мой пеннис торчит,как гора,на которой сам Ной
собирается
              строить
                деревянные 
                ребра -
                Ковчега.

ты не скажешь мне - "сладкий мой",даже если  в Арли,
я,
      обмазанный
                медом
                буду
                бегать
                от пчел
                по газону.
да?
  не скажешь?
         давай,
             мы заключим
                пари...
                слижешь мед,
                скажешь 
                "Сладкий.."
                и будешь
                смущаться
                притворно.
               


Рецензии
Марк!
Лена права -- таланту можно простить всё )).
Это талантливо и красиво дерзко )).
Желаю Удачи!!
и Всех благ,

Диванова   09.04.2011 09:08     Заявить о нарушении
спасибо,Дина!
я тронут))
и Вам успехов!

Марк Линн   09.04.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.