Прости меня, мой ненаглядный ученик

Безумным шёпотом в расплавленной подлунности
И отраженьем лёгкой тени в зеркалах,
Где опыт зрелости с восторженностью юности
Сливался, стоном застывая на губах,
На вдох и выдох рассчитали полнолуние,
На чёт и нечет разложили каждый миг...
Мы этой ночью заплатили за безумие…
Прости меня, мой ненаглядный ученик…

                7.04.2011г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Потрясающе напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.04.2011 05:52     Заявить о нарушении