О нём...

Александр Белоус "месяц молодой"
http://www.stihi.ru/2012/05/22/7242

В дальних сёлах благодать
летними ночами
Выйдем с милой погулять -
ОН висит над нами
........................
По тропинке налегке
мы мотали мили
и о жизненной реке
долго говорили
........................
Но вмешался озорной
смех, как на Купала, -
и стыдливость между мной
и тобой пропала...
____________________________


Вышел как-то погулять
со своей невестой,
глядь, а он висит опять,
и опять не к месту

Ночью в поле благодать,
в чаще филин ухал,
я стыдливость потерять,
собирался с духом

Обнимал и целовал,
пыхал сигареткой,
ну, а он всё отвисал,
как удав на ветке

Ты смеялась невпопад,
козочкой скакала,
на него косила взгляд -
он висел мочалом

Налегке туда-сюда
мы мотали мили,
но зато за жизнь тогда,
ох, наговорились...


Рецензии
... вот только почему НАД ними? Это скорей про подъёмный кран и груз евонный...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.