Обидно

Рецензия на «Граненый стакан» (Илья Давыдов)
http://stihi.ru/2009/12/18/3753
Фсё о стаканАх, да о стаканАх...
А о бокале фсе забыли... ))))))))))))))
 
Стакану поётся здесь ода!...
Убог и коряв сей предмет!...
Стекляшка ... Простая порода!
И в рубище линий одет...
 
Вот я... Из семейства хрустальных!...
И бабка моя - Помпадур!
Бокал! С многотысячью граней!...
Породы я высшей! Гламур!...
 
Любой интерьер, до хай-тека ,
Принять нас с любовью готов,
Наш зов веселит человека...
Чудесный, малиновый звон...
 
Мозаики зим, весны, лета
В работе больших мастеров,
Фантазией нежной согреты...
Прошли через сотни веков...
 
Хранила Венеция тайну...
Предателям - смертная казнь!...
Рецепт берегли все хрустальный...
Хрусталь был и гордость, и страсть.
 
Изящны, красивы, нарядны,
Из линий, витков наш рельеф...
И в трапезе пышной, парадной
Рукой согревались мы дев...
 
И в бархатных платьях нас дамы
С улыбкой несли королям
Чрез много веков прошла слава,
Что солнце поёт в хрусталях...
 
Где ода бокалу ? Обидно!
О выскочке много так слов!
По блату продвинулся, видно...
Немного нетрезвых голов...
 


Рецензии
Если перекинуть на людей, то так в жизни и бывает

Елизавета Лешек   13.09.2011 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета)))
Чего только нет в жизни! )))
Приходится мириться ))

Катрин Тенсберг   13.09.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.