Маленькие рецензии

Лес замирает, цветы распустились
В ожидании утра, но уже и за полдник.
Энергия света: лучи землю согревают, странники,
А по лесной тропинке ищу обратный путь к любви.
***
Гитара, милая подруга, подпой мелодию любви...
Какую вы гитару предпочитаете, семиструнную?
Зачем гитара? Ведь женщин не поймёшь, они рады
Стараться на нервах поиграть, когда обнажены они, как провода горят...
***
Рецензия на «Сердце матери» (Дмитрий Ахременко)

Сердце матери любит и верит, не устанет страдать за детей.
Мать забудет обо всём, лишь бы дети хорошие росли у неё.
Материнский инстинкт – посмотрите у животных и птиц, – удивлены?
И запомните, что человек – это всё, надо детей жалеть и любить...

***

В моих мечтах лишь ты одна.
Тебя нашёл, никогда не отпущу:
Средь угля нашёл бриллиант.
Наверно, Бог вознаградил.

04/06/2011


Рецензии
Нина, замечательные рецензии малюточки, понравились!

Елена Ларская2   06.04.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Весеннего настроения!Красивого вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.04.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.