Мы умираем, чтобы жить!

   Рецензия на «Расставание» (Владимир Биричевский)
   http://stihi.ru/2011/04/05/9027

   Я и ЛГ это не совсем одно и тоже... Я просто пытаюсь понять смысл Жизни и Смерти...

Я видела: дивное платье
красивый, рубиновый гроб.
не знала, что смерть - это счастье.
о, Боже, какое участие,
целуют меня дети в лоб.
душа моя плещется в море
любви и такой красоты.
сближает нас, видимо, горе.
и те, кто со мной вечно спорил
любимые дарит цветы.
освободилась от горя
и здесь, у последней черты.
иду, словно Бог, я по морю,
Ни с кем, ни о чем я не спорю...
под руку ведешь меня ты...
как славно шагать рядом с мамой.
обидевших всех полюбить.
как странно: не страшно ни грамма.
из смерти не делайте драмы
по небу мне нравится плыть.
В гостях, побывавши у Бога,
Вернутся весенним дождем.
Сегодня ушла из острога.
Открыта мне Богом дорога...
Мне тихо шептали все:"Ждем!"
Я буду, родные, Вам снится.
Я буду Вас, дети, любить!
Как может на мертвых ресницах.
таким ярким светом искриться...
слеза - бриллиантом ожить.

МЫ УМИРАЕМ, ЧТОБ ЖИТЬ!


Рецензии
Мы живем, чтобы умирать. Мы умираем, чтобы жить...
-С Уважением и теплом души!

Наталья Юмагужина   07.04.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.