Бессонница

Тихонько подкраласъ бессонница,
Полистала страницы у совести,
Больше я говорила, а она все молчала,
Улыбается мило: а давай все сначала...
Вся измята кровать, а она все нудит...
Ах, как хочется спать, да будильник звонит...


Рецензии
Рената.
Иногда такое бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2011 20:58     Заявить о нарушении