***

Судьба мне даровала благодать,
Сплетать слова, рифмуя их в куплеты,
О счастье петь и слух людской ласкать,
Слагая о земной любви сюжеты.

Тебе несу и нежность, и любовь,
Дарю тепло души и негу тела,
Шепчу слова признаний жарких вновь,
Совсем в растерянности - есть ли мера?

Твоя рука ласкает сладко грудь,
И губы ищут губы, как шальные,
Принадлежу тебе, ты не забудь,
Желанием с тобой опалены мы...

К тебе тянусь навстречу я цветком,
Росой укрытым, жаждущим и страстным,
Он станет лассо для тебя, силком,
Приняв в себя, отдавшись твоей власти...

И в миг, когда обрушится весь мир,
Сердца забьются в унисон со страстью,
Глаза пусть спрячет, отведет сатир,
В гаданье нашем совпадают масти.


Рецензии
Нелли.
Стихи настоящей поэтессы.
Пишите и радуйте нас своими шедеврами.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.04.2011 05:48     Заявить о нарушении