Новая интерпретация школы небальных танцев

Если Вы уже забыли-
Там, где брошка, там-перёд.
Шаг-налево, шаг-направо,
Два поклона, поворот.
А, кто спутал направленье,
Попрошу меня понять,
Потому что уваженье
Надо с брошки начинать.
Вот вы странный, не крутите шеей,
Это-не вокзал и не аэропорт.
Выбирайте поскорее
Направленье , и -в поход.
Попрошу не обижаться,
Каждый, сам, отыщет путь.
Просто сзади станцеваться
Ну, никак, не обессудь.
Шаг-налево, шаг исправный,
Два поклона, взмах головой,
Если твой пропеллер главный,
То танцуй тогда с другой.
И на брошку, попрошу я,
Томный взгляд не устремлять.
Я танцую не с тобою!
Раз, два, три, четыре, пять.


Рецензии
Нина.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2011 17:50     Заявить о нарушении