Мне искренне жаль!

Изнывала за тобой когда,
Когда в тебе была нужда,
Душа для тебя была не та,
Любви твоей закрыты врата.

Теперь звонишь, не знаешь счастья,
Внимаешь, требуешь участья.
Но я любви закрыла двери.
Не злись. Ты выбрал сам потери.


Рецензии