Хлеба и зрелищ!

Хлеба и зрелищ очень хотим,
Как мы похожи на Древний Рим!
Добрый правитель, выше портрет!
Дай пятилетку громких побед!

Олимпиада в Сочах – нам плюс!
Чемпионат по футболу – тащюсь!
Мир содрогнется, когда всех порвут
Наши в футбол и призы заберут!

Денег не жалко, народ промолчит,
Каждый здоровьем своим дорожит.
Зрелищ заказано много, браток,
Не оказаться бы нам без порток!


Рецензии