Берлусконят нынче нас...

Мир земной трещит по швам,
Катаклизмы, войны,
Рвут Ирак,Афганистан
Натовские бомбы.
Из последних катастроф
Умная Япония,
Бьют по Ливии всерьёз
Злые Пентагонии.
Крестоносцы всех мастей
И до нас добрались,
Невский бил таких гостей,
Мы же облажались.
Самый первый Горбачев,
А вторым был Ельцин,
Жаль что пукают ещё
Их по жизни дети.
Берлусконят нынче нас
Саркози, Обама...
Гоу всех их в Хаос Вайс,
В кризисную яму!

 


Рецензии