А родился то я зачем?

   Рецензия на «Свобода» (Марина Калиниченко)
   http://stihi.ru/2009/12/18/2127

Рождение... Много народа... Поздравления.
Печение... Мама дает по утру к молоку.
Школа...Имею уже свое мнение.
Жизни уколы, а я к взрослой жизни бегу.
Любовь... Журавль в небе или синица?
Синица богаче. А жизнь побежала вскачь.
Открыла объятия свои для меня столица.
Потом отфутболила, как надоевший мяч.
Дети... Ночами давно не спится.
"Все болезни от нервов" - сказал мне намедни врач.
Может мне с горя взять и сегодня напиться?
Чтобы не слышать синицы надрывный плач.
Смерть... В канун Нового года.
Над Землей парение.
Освободился от бед и своих проблем.
Мама встречает, дает к молоку печение.
Один вопрос:"Я родился, скажи, зачем?"


Рецензии
Иллюстрация восхищает!

И Вы восхищаете меня, Люда, своим отзывчивым сердцем.

Хоть акыном меня дразнят, а я не пишу рецы в стихах, только

эксы и то шутливые.

ДОБРО Вам моё!

Евгений Глебов-Крылов   05.04.2011 13:39     Заявить о нарушении