Свобода

Марина Калиниченко
Ночь. Крыша. Дом. Асфальт.
Свечи. Пламя. Романтика. Звезды.
Коробка. Руки. Кольцо. Брильянт.
Улыбка. Объятия. Поцелуй. Слезы.
Свадьба. Платье. Танец. Стол.
Постель. Любовь. Гости. Похмелье.
Будни. Жена. Работа- как вол.
Муж. Кухня. Обед – как зелье.
Здание. Суд. Развод. Развод.
Адвокат. Деньги. Имущество. Дело. Солнце. Лето. Река. Пароход.
Свобода. Уверенность. Платье белое…