Как измерять юбку?

Известный теле-проповедник вещий
Клеймит секс-шопы, мини-юбки, кутежи,
И требует ввести дресс-код для женщин,
И юбки, как морали рубежи!
И вдруг вопрос (вот, журналист - зловредник!):
– А мерить будем, начиная от лобка?
От копчика? – Смутился проповедник,
И заявил: –  Нет, лучше от пупка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.