Заморочь мне голову, апрель

Заморочь мне голову, апрель
Наколдуй, капель, немного счастья.
Чтобы хоть на несколько недель
Сердце снова вспыхнуло от страсти.

Чтобы вновь как в юности я мог,
Совершать безумные поступки.
И бежать навстречу со всех ног
На свиданье к ветреной голубке.

Заморочь мне голову, весна,
И наполни вены сладким ядом.
Ты лиши спокойствия и сна,
Ничего мне без любви не надо.

Пусть как сон она придёт сейчас
И навеки врежется мне в память.
Даже если всё в последний раз,
Жизнь свою готов на кон поставить.

Заморочь мне голову, вскружи
Безрассудства пьяного навей мне.
Пусть сотрутся жизни рубежи
И сольются все в одно мгновенье.

Попади стрелой мне прямо в цель,
Чтоб смотрел без грусти в день вчерашний.
Заморочь мне голову, апрель.
А потом и помирать не страшно.


Послушать можно здесь


Рецензии
Заморочил голову апрель,
К маю бесшабашному отправил.
Любят все теперь, кому не лень.
И любовь весной, как бой без правил.
.
Правильное желание)))

Любовь Черм   11.04.2012 19:38     Заявить о нарушении
А когда придёт июлб,
Под берёзкой карауль.:))))

Олег Миндалёв   16.04.2012 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.