Говори любимой я люблю

Говоришь любимой «ну кошмар»
Близко к сердцу все она возьмет
И в том месте, где горел пожар,
Станет очень грустно - просто лед
Говоришь любимой «ну кошмар»
Не ее хотел ты оскорбить
А ведь в сердце, где горел пожар
Можно босиком уже ходить
Почему не понимает так
Вроде и не дура, ангел ведь
И как близкий и любимый враг
Должен ты ее теперь жалеть
Говорил слова ты не о ней
Просто так о всякой ерунде
Просто не бывает мелочей
В женской очень умной голове
Думай, прежде чем сказать, герой
Не молчи о главном никогда
Рядом человек с тобой живой
Очень нежный, чуткий, только твой
Очень рядом, но не навсегда
В сердце я слова твои храню
Если любишь - каждый день дари
Говори любимой «я люблю»
Очень часто, очень честно говори


Рецензии
говори, любимый, говори! напролёт всю ночь и до зари...

Еммилия   05.04.2011 18:00     Заявить о нарушении