Загу-загуляю

Сидим с подружкою вдвоем
Сидим скучаем семечки жуем...
Поем,болтаем,да просто ждем
Когда-ж на танцы  вечером пойдем.

Загу-загуляю разгуляемся!
Ведь сегодня мы с тобой встречаемся.
Подождет подружка,так идем скорей
Дома скажу маме,что была я сней.
А закат на небе золотой горит
Манит нас с тобою роща,как магнит.
Соловей так славно заливается,
Все у нас с тобою получается.

Медовый запах волос твоих...
Тону я в волнах любви шальных.
Любовь она- как сладкое вино,
Что скажут люди мне всеравно!!!

Загу-загуляю разгуляемся!
Ведь сегодня мы с тобой встречаемся.
Подождет подружка,так идем скорей
Дома скажу маме,что была я сней.
А закат на небе золотой горит
Манит нас с тобою роща,как магнит.
Соловей так славно заливается,
Все у нас с тобою получается.


Рецензии
Евгения.
Прекрасная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2011 06:43     Заявить о нарушении