Жизни своей я так рада...

Рассекая мыслей поток,
Впасть в состоянье блаженства!
Воздуха свежий глоток -
Миг, как залог совершенства!

Кажется, будто внутри
Магма течет вместо крови.
Двери в свой мир распахни,
Раскрываясь для новой любови!


Радуга  ввысь в небеса.
Яркость вокруг, как награда!
Краски чаруют глаза,
Жизни своей я  так рада...


Рецензии
Светлана.
Прекрасные стихи.
Всегда надо радоваться жизни.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2011 06:05     Заявить о нарушении