Живут, лишь на ТиВи экранах

*****************************
__________________________________________
Всемогущего «зумпа» в увеличении, всего что мало!
__________________________________________

*    *    *




Они живут полноценно, лишь на ТиВи
экранах,
вне экранов этих,- их жизнь сплошной
абсурд,
беспечно проживая там, в головах
«без тараканов»,
снуют на экранах и суетятся там и
тут!

Их бытие вне вожделенного этого
экрана,
лишь в мысли о пожинании процентов,-
и погана.
Они на экранах самовозгорающиеся «звезды»
всех анналов,-
всемогущего «зумпа» в увеличении, всего
что мало!

Подпитываясь от толпы, лишь о харизме
речи,
о энергетике якобы излучениях, подобно
печи.
Бездонные «чёрные дыры» они на самом
деле,
проглатывая и поглощая всё, чего бы не
хотели...

Пред камерами в сплетнях устроили ночное
шоу,
где бугайё чужое грязное белье вывешивая
моет...
Расширив «с отмашки сверху» рамки бытовой
морали,-
мораль черна, а белая улетела в светлые
дали!

Тем «сверху» важны «невинные» эти забавы
и развлеченья,
что от проблем насущных народа успешного
отвлеченья,
клич римской империи «падшей» припомнился
слева,-
народу дать сполна водки, зрелищ, хлеба!..




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 02.04.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии
Автор видит и осуждает кривлянье неких "бабочек однодневок" живущих в "вечном Баунти" на экранах ТиВи, навязывающих своим поведением бессмысленный стиль жизни. Верно он полагает, то их нескончаемое веселье отвлекает народ от проблем, которые все острее напоминают о себе гневом Матушки-природы.
В каждом слове автора набатом звучат слова: - Не пора ли задуматься?

Сергей Синцов   02.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
..."в головах «без тараканов»" легче жить, когда эти и подобные им "деятели" культуры подписывают коллективные письма, не разобравшись, но при этом успешно не оплачивая государству налоги с своих свехдоходов. Но хуже всего "обслуживают" безграмотную и хамоватую толпу, "помогая" чтобы эта толпа далее падала морально и этически!..)))

Свами Ранинанда   03.04.2011 11:32   Заявить о нарушении