From Russia with Love

**********************
эпиграмма
_________________________________
пролитого на сцене пота, и мозоли в крови
_________________________________

*    *    *




нашлись еврейские корни в его гойском
бытие тоже,
и в голове «с извилиной одной» под
этой рожей,
где многолетние «мистические» признания
в любви
к камням Святой Земли, как на святом   
причастье,
пролитого на сцене пота с мозолями в
крови...
не чуя в себе самом от самовосхваления
несчастья,-
подспорьем от головных извечных
болей
и от последствий «непорочного»
зачатья,
как привалившего нежданного
счастья?..




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 01.04.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии