Гордость

               

              посвящается Л.Г.    
Иду, как время, без оглядки.
Такая боль тобой дана,
Что расступаются дома
И солнце – всмятку.

Себе твержу:– Прямей, не горбись.
Ты прав. Ты сильный. Ты мужик…
Иду к тебе, чтоб дальше жить.
И к чёрту гордость.


Рецензии
... ЛГ - литературному герою?..
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 13:15     Заявить о нарушении