Ты ко мне иногда приходи...

Ты ко мне иногда приходи,
Наяву приходи иль во сне.
Если встречу тебя на пути,
То всегда буду рада тебе.
 

А коль времени нет зайти,
Или даже присниться во сне,
Ты мне лишь иногда позвони,
И я счастлива буду вполне.
 

Ну, а если минуты две
Для звонка не сможешь найти –
Иногда вспоминай обо мне
И о прошлом немного взгрустни.
 

Ну, а коль уж случится так,
Что нет времени вспомнить меня,
Не грусти, на такой пустяк
Не обижусь, наверное, я.
 

Мне достаточно будет знать,
Что ты просто рядом живешь.
Только как же я буду скучать,
Если ты ко мне не придешь…


Рецензии