Папочке в его редакции

Спасибо, то что ты меня родил,
Но не за это, главное спасибо,
Спасибо, что невзгоды все мои,
Брал на свои, а не чужие плечи,
Спасибо, что я взрослая совсем,
Но я могу кричать, с улыбкой «Папа»,
Спасибо, за решение проблем,
И что любил бы, даже косолапой…
Спасибо, что «дрались» по выходным,
И что Вертинского мне тихо напевал.
Спасибо, что ВСЕГДА со мною был,
И даже если я, с тобою не была.
Спасибо, что люблю тебя до слёз,
Спасибо, что ты гордость, и надежда,
Отец, родной, единственный и мой,
Ведь ты всегда был лучший, как и прежде….
Спасибо, что в ненастье, и в слезах,
Звоню, тебе, и плачу тихо:»Папа»,
За это же, прости, родной меня,
Я знаю, делать этого не надо….
Спасибо, просто будь со мной всегда,
Папуля, папа, папочка, отец…
Есть у меня заветная мечта,
Чтоб твоим внукам я сказала «дед».


Рецензии
Радмила.
Отличная редакция.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.04.2011 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением,

Радмила Лебедева   04.04.2011 11:24   Заявить о нарушении