Обессилев, уступает место ночи День

Посвящение Е. Жигаревой
Обессилев, уступает место ночи
День…
По привычке мир ещё хлопочет…
Тень
Размывает очертания домов…
Сон
Прибирает  волю душ,  умов…
Дом,
В дверь которого не позвонишь,
Пуст…
В безысходности бьёт дрожь,
Хруст…
По судьбе неудач, как нож,..
Боль
Застилает тоской глаза…
Ноль
Перемножить на ноль – нельзя.
Свет
Всё расставит на место с утра…
Тебя нет –
Мне привыкнуть,  вроде,  пора…
Я
За возможным пределом ищу…
Зря
В безнадёге любовь ворошу…
Знай:
Ты ушёл, и не стало меня…
Дай
Мне надежду верить в себя…
          ***   05.05.2003


Рецензии
Какие вы прекрасные, сколько в вас души, в женщинах. А вы оригинально для сегодняшнего дня разодрали стих, так сейчас редко пишут. Все у вас да будет хорошо. С ув.,

Владимир Соколов 4   16.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
СПАССИБО за визит и тёплый отклик! Заходите...:-)

Людмила Углова   16.12.2011 14:09   Заявить о нарушении