Забота о землянах!

Рецензия на «Наблюдаю наблюдателей» (Мишель Филиппов)

spasibo za zabotu o zemljanah... molcat? zalj..udaci! podderzivaju!

Еммилия   01.04.2011 02:31

Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось и очень!
Спасибо за поддержку немолчанья!
Молчанье - это ж знак со всем согласья!
Но всяк ли, кто молчит, со всем согласен?

Он, может быть, опасности не понял?
По плану ликвидации аварий
Мой долг оповестить всех громким криком!
Играть в "молчанку" – молча все погибнем!

Но нежелательна и ложная тревога.
При панике все всех, друг друга, давят.
Поэтому кричу не слишком громко,
Чтоб слышно было, но не испугало.

Я рад, что я в Ирландии услышан!
Что есть и там понятливые люди,
Которые за мною наблюдают,
Как я здесь за другими наблюдаю,

Как добровольный супернаблюдатель,
Как наблюдатель и распознаватель.
И у меня здесь наблюдательная точка.
На месте удалённом, безопасном.

И у меня забота о землянах,
Которые в других, опасных точках.
На берегу опасные все точки.
На берегу всегда беречься нужно.

Не то нахлынут вдруг на сушу волны.
Землянам же нужны вода и суша.
И пункт мой удалён от пупа моря,
От самой от пучины океана!

И расположен он у пупа суши,
В надёжной, безопасной глухомани!
На самой мощной на плите на литосферной,
Вдали от всех возможных катаклизмов.

Отселе вижу я всю панораму,
Картину мира я пишу с картиной жизни.
С ирландским автором я очень рад знакомству!
Я приглашаю Вас прочесть мои писанья!

Поэзии в них мало, больше мыслей.
Я поздравляю всех моих корреспондентов!
Здоровья, счастья Вам желаю и успехов!
Я к Вам с всенепременным уважением.


Рецензии
Спасибо вам большое! рада приобрести нового друга! с уважением Еммилия Дублин

Еммилия   01.04.2011 16:03     Заявить о нарушении