Запоздалая весна, запоздалая...

Запоздалая весна, запоздалая,
Ой, сердечко ты мое подусталое...
Как нам жить с тобою глупо- верною,
С этой тяжестью в душе непомерною...
Как забыть, не помнить глаза серые,
Его руки, пальцы тонко- нервные,
Губы его теплые и нежные,
И слова, в жестокости поспешные...
Запоздалая весна, запоздалая...
Ты, как Родина в душе, тихо - малая...
Для чего нам встреча жизнью данная,
Чтоб рыдала в ночь вода талая,
И кровила в сердце рана алая...

31/03/2011


Рецензии
Алла.
Весна всё равно придёт.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.04.2011 06:27     Заявить о нарушении