Песня Жди меня!
Почтальон всё письма не несёт…
Ждут родные от сына письма,
И НАДЕЖДА одна лишь жива…
Припев:
Возвращайся! Возвращайся домой!!!
Жду тебя, мой любимый, родной!
Возвращайся, поплачем вдвоём,
Всё простим и в ЛЮБВИ заживём!
Стук часов… и молчит телефон…
Потерялся, родной. Где же он?!
Возвращайся! Ведь мы же семья!
Отзовись! Позвони! Жду тебя!!!
Припев:
Возвращайся! Возвращайся домой!!!
Жду тебя, мой любимый, родной!
Возвращайся, поплачем вдвоём,
Всё простим и в ЛЮБВИ заживём!
/проигрыш куплета или первый куплет и припев/
Жди меня! И вернусь я домой!
Жди меня! И останусь живой!!!
На рассвете заалела заря…
ВЕРЬ! НАДЕЙСЯ! ЛЮБЛЮ я тебя!!!
29.03.11
Эта Песня в подарок всем, кто ищет своих родных и близких. Верьте! Ждите! Встречайте!Будьте счастливы!!!
песня юбилейная 45ая
Фото семьи автора
Авторские права соблюдать!!!
видео автора: английский вариант:
Свидетельство о публикации №111033107786
Преприятная картина...
Игорь Филатов 3 25.03.2013 20:09 Заявить о нарушении
Пусть цветет Любовь вокруг!!!
Еммилия 25.03.2013 20:32 Заявить о нарушении
Чтобы были все красивы...
Игорь Филатов 3 25.03.2013 21:46 Заявить о нарушении