Не было этого с нами...

Наша любовь родилась под игривой  луной, 
Что до ушей расплывалась в лукавой ухмылке.         
Воздух прозрачный хрустально звенел тишиной, 
Таяла воском свечи ты в объятиях пылких.
На простынях белоснежных штормило слегка,
Волны катились в сиреневый призрак заката.
Словно по клавишам белым, по бедрам рука…
Томно звучала приглушенных стонов соната.
Губы дрожащие розой пурпурной цвели,
Счастье с небес осыпалось на нас лепестками... 

…Жизни  фрегат одиноко застрял на мели,
Кажется, будто и не было этого с нами...
Ветер надежды чужие надул паруса,
Бризом попутным уносит в заветную гавань.
Замерли стрелки устало на старых часах,
Парус порезан погибшему счастью на саван.
Снова обмануто сердце безликой луной,
След от былого засыпала звёздная млечность…
…Путь в никуда и в одну сигарету длиной,
Дым одиночества медленно тянется в вечность…

31.03.2011


Рецензии
Очень, очень понравилось. Так чувственно, так нежно и так грустно.

Светлана Руднева   20.05.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.