О, Тень Былого Счастья...

Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«О,  ТЕНЬ  БЫЛОГО  СЧАСТЬЯ...»

...О, Тень Былого Счастья... Грусть не пробуждай!!!
Не навевай мотивы осени сердечку...
В душе весенней наважденьем не плутай...
Поставь за здравие любви ты лучше свечку!!!

Не ополчай ты на меня печали рать,
Её тревожные и жгучие зарницы!!!
К чему дней давних боль страданий повторять?!
Дозволь-ка Новым Песням Счастья заискриться!!!

Не нужно слов... Солёных слёз... И тяжких дум...
Прости меня, давно хочу взлететь я птицей!!!
И диалог ночной с тобою я веду
Лишь для того, чтоб от тебя освободиться!!!

...Из снов былого ты приходишь в новый день...
Берёшь меня за руку... Слушаешь сердечко...
Молитвы тихой оставляешь мне капель...
Скажи, зачем?! Желаешь ты светиться вечно?!

Я знаю, память о тебе – всегда со мной!!!
Священной тайной и мечтой вокруг витает...
И солнца лучиками дух питает мой...
И в шёпот звёзд твоё дыхание вплетает...

Подходишь ты неслышно... Но шаги твои
Я остро чую... Взгляд твой строгий ощущая,
Невольно впутываюсь в жаркие бои
За жизнь твою... И снова дохожу до края!!!

...Мне горько... Очень... Но, что было, – то прошло!!!
И у меня... в иной стране... иное счастье!!!
Прими, как должное... Пойми меня... Врасплох
Не заставай... И будь судьёю беспристрастной!!!

Плейкаст:


Рецензии
НА тень былого счастья
нас поражает страстью.

Лев Полыковский   31.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   31.03.2011 20:45   Заявить о нарушении