КАрачаевские забавы

.


Самолёт летал над крышей,
вроде так... чуть-чуть повыше.
Но в чуть-чуть (глядЯ на дом)
как-то верилось с трудом.

Пёс подумал: "Вот завал".
И махнул, подлец, в подвал.
Манька с Дуською (жлобьё),
посымали всё бельё.

Даже Барсик (плут и вор)
перепрыгнул на забор,
и оттель (с соседской мразью)
наблюдал за безобразьем.

Только Сеня Голопуз
жрал одной рукой арбуз,
успевая (гад) при том,
левой вырулить пультОм.

НепонЯтки те вчера
брат прислал из-за бугра.
Треску много, а на деле -
как бы авиамодели.

.


Рецензии
Манька с Дунькой без белья
ищут стаи бобылья.

Лев Полыковский   31.03.2011 13:36     Заявить о нарушении
А узнают Васька с Гришкой,
Им попортят сильно стижку.

Александра Огневая   01.04.2011 18:25   Заявить о нарушении