Для тебя

Для тебя все слова дорогая,
Все мечты мои о тебе.
Для тебя в небе солнце светит,
Для тебя  на земле.


Да, Я дерзок!Да,влюблён!
Прошу я сил у Неба.
Ты для меня как сон,
Так счастлив раньше не был.
Когда ты рядом,мне,
Не нужен целый свет.
Не говори,молчи,
В глазах прочту ответ.


Меркнет ночь и гаснут  звёзды,
Возвращайся,ещё не поздно!
В сердце словно бушует  буря,
Да ведь просто тебя люблю я!!!!!!!!


Да, Я дерзок!Да,влюблён!
Прошу я сил у Неба.
Ты для меня как сон,
Так счастлив раньше не был.
Когда ты рядом,мне
Не нужен целый свет.
Не говори,молчи,
В глазах прочту ответ.


Рецензии
Евгения.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо!А почему Вы решили,что это песня?

Евгения Зайцева Кириченко   31.03.2011 11:10   Заявить о нарушении
Это конечно песня,но всё же интересно?

Евгения Зайцева Кириченко   31.03.2011 11:16   Заявить о нарушении