Не во всем Сусанин виноват!

Простите за отсутствие корректных
формулировок, - может быть, хотя бы
увидев, узнав свое хамство (во мне и моих
словах), кто-то захочет исправиться?!
                I    
Если деньги превзошли рассудок,
Власть и слава голову кружат,
Значит, ты дебил или ублюдок!
И дороги нет уже назад!
                II
Чувствуешь, что водки уже мало:
План, гашиш сменил на кокаин,
Голова работать перестала, -
Значит, и последний – комом блин!
            П Р И П Е В:
    Собой испортив планету, -
    Ты сам зашел не туда.
    Вины Сусанина нету,
    Что, вдруг, подкралась беда.         Что ты летал, как звезда!
                III   
Всем твердишь, что с краю твоя хата,
Где опасно, - голову в песок,
Жаль зарплаты даже для разврата,
Целое дерьмо ты – не кусок!
                IV
Первым, где накрыто и налито,
В свой карман при этом, не спешишь,
Из кормушек, выберешь корыто,
Значит, ты – халявщик и плохиш!
            П Р И П Е В:
    Собой испортив планету, -
    Ты сам зашел не туда.
    Вины Сусанина нету,
    Что, вдруг, подкралась беда.         Что снится людям звезда!
                V
Ты забыл отца и мать, и брата,
Всю родню с женою позабыл.
Хуже нет, поверь, дегенерата,
Не в квадрате – в кубе ты дебил!
                VI
Сифилисом лечишь гонорею,
Применяя мудрость: «Клином - клин!»
Под каток асфальтовый скорее
Ты приляг, чтоб не был комом блин!
            П Р И П Е В:
    Собой испортив планету, -
    Ты сам зашел не туда.
    Вины Сусанина нету                Лети кометой по свету -
    Что, вдруг, подкралась беда.       Тебе ж, приснилась – звезда!


настроение: Возмущенно-недоумевающее!
хочется: Вернуть чловечесву разум, а лучше, мудрость!
слушаю: Всех!
Метки: НеГубер НеХам, Хумар Отъям, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Несергей Неесенин, Мг АЛО КиТ


Рецензии