Любви божественный цветок

Я радостью с тобою поделюсь,
Она, как дождь весенний, будет литься,
И осветит любовью наши лица,
Разгонит тучи и развеет грусть.
Я поделюсь любовью лишь с тобой!
На сердце – май, хоть мы вступаем в осень.
Недаром нам так много ясных вёсен
Светило солнце и шептал прибой.
Я эту жизнь дарю тебе – бери!
Ты сам однажды драгоценным даром
Пришёл ко мне. И пусть горит пожаром
Сомненье то, что где-то там, внутри
Царапает  игривым коготком
Свой тайный код и ревность вызывает.
Но, вопреки ей, в сердце вызревает
Моя любовь божественным цветком.

                30.03.2011г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отличный цветок.
Пусть он не вянет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2011 07:47     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо огромное. С теплом. Марина.

Марина Беляева   31.03.2011 11:12   Заявить о нарушении