Когда мозг отключается напрочь

Когда мозг отключается напрочь,
Когда мысли все падают вниз,
Невозможно их сразу прогнать прочь,
Хочешь выполнить каждый каприз.
Ощутив своим телом реальность,
Понимаешь, что нет её здесь.
Весь горя, затухаешь лишь малость,
Но один, ты один, ты не весь!
Нет с тобой твоего продолженья
Той единственной страстной мечты;
Без неё не раскрыться всецело,
Не познать все моменты любви.


Рецензии
Проникновенные стихи...Цепляют...Успехов!!!

Оксана Потапенко   07.02.2012 13:03     Заявить о нарушении