Предчуствие любви

В пустынном сквере среди бела дня
оставил кто-то желтый лучик счастья,
а там вдали, клаксонами звеня,
машин поток без остановки мчался.
Притихший сквер, пустынная скамья,
и ожидание чего-то свыше...
Деревья тайны бережно хранят,
а им ивестно многое, все слышат.
Предчуствие любви, сон наяву,
чужое счастье пусть взлетает в небо!
А я свое тихонько позову...
Вы не считаете, что это смело?

30.03.2011

фото под названием "В ожидании любви" любезно предоставлено Верой Гаевской


Рецензии
Галина.
Прекрасное состояние.
Ожидание самого лучшего и светлого чувства.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2011 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! В желаниях и ожиданиях вся жизнь. И верить надо, что лучшее- впереди!

Исаева Галина   01.04.2011 19:38   Заявить о нарушении