Диспут!?

Что за шум, и без пол-литра?
Вопли, ругань, просто ад,
И ведущая охрипла…
– Это диспут! – говорят.

Оппоненту заявили:
– Уголовник ты, в бегах!
Тот отбрил, в народном  стиле!
– Помни о своих рогах!

Разве это диспут жаркий?
Разве интеллектов спор? 
Схватка эрудитов ярких?   
Слуг в пивнушке пьяный вздор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.