Прощения просишь?

Прощения просишь?

   Прощения просишь, – а сколько раз домой пьяным приходил и всё звонил: задерживаешься у мамы, – но всё ты врал, несло от тебя угаром зажжённых свеч и дорогим женским парфюмом. Развратным был. А сколько раз валялся под ногами, тащила пьяным до кровати... Забыл, что погубил мне жизнь и доучиться даже не давал. Ты думал о себе: карьера, институт, аспирантура. А я батрачила всегда и дома, и чтобы тебя, буйвола, содержать, ведь ты любил поесть отборное. Так уходи, не приходи, жалеть совсем не стану. Двоих кормила, а одну себя я прокормлю, всё равно пользы, как от буйвола, я не видала! Прости, что правду говорю...
03/29/2011


Рецензии
Пьянка в семье, самое последнее дело! Душевное Нина, стихотворение!

Елена Ларская2   01.04.2011 18:20     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Вы правы!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2011 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.